活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

2018年加州野火造成巨大損失

2019-02-07 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Noah Berger / Associated Press

【希望之聲2019年2月7日訊】(希望之聲編譯組)周三(2月6號),美國國家航空航天局和國家海洋與大氣管理局共同宣布了美國2018年的全國災難數據,加州的致命野火同颶風一道,成為2018年美國成本最高的自然災害,造成910億美元的損失。根據這一數據,自1980年開始有記錄以來,去年的損失排名第四高。

數據表明,去年西部的野火造成了240億元的損失,幾乎全部來自加州的大火。最具破壞性的是Butte County的Camp Fire,共造成86人死亡,成為州歷史上最致命的火災。還有Mendocino Complex Fire在北加州燒毀了45萬9千英畝土地,成為加州有史以來規模最大的火災。去年的火災損失遠遠超過了2017年180億元的野火損失。

歷史上最具破壞性的一年是2017年。那年由於颶風哈維、伊爾瑪和瑪麗亞,以及酒鄉納帕和索諾瑪的野火,全國因為自然災害造成的總損失為3060億美元。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

2018年

加州野火

巨大損失

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。