活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

聖羅莎回收中心皮下注射針頭泛濫

2019-02-07 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Wikipedia

【希望之聲2019年2月7日訊】(希望之聲編譯組)根據聖羅莎垃圾回收中心,皮下注射針頭被不當地放置在回收資源中,達到令人震驚的程度,使工人處於嚴重危險之中。Sonoma Marin回收中心主任Fred Stemmler表示,針頭不屬於回收物品,但總是有許多針頭,經常刺傷分揀工人,必須去醫院做HIV檢測。幸運的是,沒有員工的檢測呈陽性。Stemmler表示,他們一直在審計當地醫院和藥店,試圖找到不當處置的來源,但尚未查明。靜脈注射毒品,糖尿病患者等使用的針頭都是可能的來源。索諾瑪縣在其網站上只列出了三個針頭回收點,包括Dollar 藥店、Healdsburg區醫院和Lark Rexall藥店。醫院是唯一一個免費接受針頭的地方。在另外兩個地方,必須購買FDA批准的容器,並支付處理費。處置危險廢物的費用為每月600至800美元。

2021年,強制注射器製造商支付收集費用的法律將生效。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

回收中心

聖羅莎

皮下注射針頭

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。