活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

加州太平洋醫療中心Van Ness 園區開放社區參觀日

2019-02-03 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

 攝影:希望之聲記者常寧

【希望之聲電台2019年2月2日】(本台記者常寧採訪報道)薩特(Sutter)醫療集團的附屬機構 – 加州太平洋醫療中心(California Pacific Medical Center)在舊金山Van Ness街的新園區在2月2日周六免費開放公眾參觀。Van Ness 園區正式投入使用的時間是今年3月2日。

這所新醫院有11層樓,274個充足的床位以供住院病人使用。新園區的設施特別覆蓋了婦產科、兒科、器官移植科、骨科、急救和心臟內科等服務。完工後的的新園區整合了醫院大樓、急救中心、門診辦公室和專科門診。

 兒童病房 攝影:常寧/希望之聲

2月2日舉辦的社區參觀活動吸引了許多民眾參加,醫院一樓大廳和地下停車場的活動場地人潮湧動。現場有健康美食演示、樂隊表演、彩繪、園藝等活動。人們排着長隊等待工作人員帶領參觀醫院。在醫院的餐廳,工作人員用泰迪小熊給孩子們演示醫生看病人的過程。

攝影:常寧/希望之聲

攝影:常寧/希望之聲

加州太平洋醫院婦產科主任范淵達醫生帶領本台記者參觀了醫院的多個部門。其中,7樓是兒科中心,共有25個床位。醫院特別為兒童準備了康復健身房,還為即將康復出院的兒童準備了另外的遊戲室,裡面有遊戲中心和檯球室。5樓是專門的婦產科,有64個產房,其中有一些是給早產兒和有先天疾病嬰兒的特護病房。3樓有16個手術室,一個很大的等待大廳。另外,每層樓都有休息室給病患的家人使用。每個病房的沙發可以展開成為家屬過夜的床鋪。有的樓層還有室外的花園,供家庭成員休息參觀。

CPMC 婦產科主任范淵達醫生 攝影:常寧/希望之聲

范醫生特別介紹說,新醫院園區採用全新現代化的設施,有274個床位,4000多名員工。醫院使用了全世界最先進的日本防震技術,可以在震級較大的地震中繼續保持運作。醫院還有自己的發電和凈水設備,可以在斷水斷電的情況下工作4天。加州太平洋(CMPC)醫院接受市面上幾乎所有的保險種類,包括白卡和Covered California,他們也有自己的保險。醫院的原則是對所有患者公平對待,醫院給患者的材料包括四種語言,另外醫院還提供翻譯服務。歡迎社區居民前來就醫。

採用最先進設備的婦產科病房 攝影:常寧/希望之聲

兒童遊戲室 攝影:常寧/希望之聲

攝影:常寧/希望之聲


本文網址:

文章關鍵字:

CPMC

Sutter Health

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。