活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

5萬民眾舊金山舉行Walk For Life反墮胎大遊行

2019-01-26 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

 攝影:希望之聲記者常寧

【希望之聲電台1月26日】(本台記者常寧採訪報道)1月26日周六,5萬多名來自美國各地的民眾齊聚舊金山市府廣場(Civic Center Plaza),舉行“為生命而行”(Walk For Life)的集會遊行活動,呼籲人們珍惜和尊重生命,保護婦女,反對墮胎。“為生命而行”也是全美最大的遊行之一。

當天下午12點半,集會活動在舊金山市府廣場正式開始。主持人介紹說,今年是連續第15年在西海岸舊金山舉辦該活動。集會發言者包括著名反墮胎人士Patricia Sandoval,Issues4Life基金會主席 Walter B. Hoye II 牧師等嘉賓。

來自Santa Rosa 的聖母軍(Legion de Maria)分部參加了這次集會活動。聖母軍是一個天主教教友團體。該團體副主席Vicenta Vargas Devega女士在接受本台記者採訪時表示,今天是第一次參加活動,她想告訴人們珍惜生命,不管生活上遇到什麼困難,應該給沒有出生的寶寶一個機會,因為孩子們是我們的未來。

 Legion de Maria 組織的兩位負責人 攝影:常寧/希望之聲

St.Timothy School的輔導員Magan Martinez 女士帶領12名學生從亞利桑那州鳳凰城來到集會現場。這是她第三次參加Walk For Life遊行。她帶的學生有一半已經來過,另外6名學生是第一次參加該活動。 Martinez 女士認為,生命應該被尊重,她們來此的目的就是為了尊重生命而發聲。她還提及了自己家人的親身經歷:她的母親17歲懷孕時面臨是否墮胎的抉擇,所幸最後留下了孩子並生下來,交予領養機構。Martinez 女士的丈夫也是一名倖存者,他的母親最後決定不做墮胎手術,這是整個家庭的幸運。

  St.Timothy School 師生合影 左數第四位為Magan Martinez 女士

在集會之後,與會者將沿着市場街(Market St),一路行進到位於Ferry Building 的 賈斯丁.赫曼(Justin Herman) 廣場。

攝影:希望之聲記者常寧


本文網址:

文章關鍵字:

Walk For Life

為生命而行

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。