活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

San Jose房價超出中產階級負擔能力

2019-01-24 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Flickr

【希望之聲2019年1月24日訊】(希望之聲編譯組)Redfin本周發布了2018年房屋市場的總結報告。根據這份報告,灣區San Jose地區中等收入人群負擔得起的房屋數量大幅下降。

Redfin計算了全國49個城市地區,中等收入人群負擔得起的房屋,所佔出售房屋比例。San Jose只有14%的待售房屋是中等收入居民“負擔得起”的,居全國最末。相比之下,2017年San Jose地區26%的待售房屋是中等收入者負擔得起的。與此同時,2018年San Jose待售房屋總數下降了15.6%。

在舊金山房市,去年有26%的待售房屋是中等收入者可以負擔的,低於2017年的31%。舊金山的待售房屋總數實際上在2018年略有增加。

研究還發現,在全國範圍內,雖然房屋庫存增加了,但是大部分地區中產階級可以負擔得起的房屋數量在減少。例如,在聖地亞哥,儘管2018年房屋銷售額增長了10%,但是中產階級可負擔的房屋數量卻減少了16%。

Redfin指出房價上漲,以及加息,是中產階級可負擔房屋數量減少的原因。

Missouri州St. Louis市,中等收入者可負擔房屋比例最高,為84%。
這份報告的計算是基於20%首付,每月按揭付款額不超過總收入的30%。

Zillow去年發布的一份報告顯示,如果每月省下10%的收入用於購買房屋的首付款,那麼San Jose中等收入家庭需要22年才能省出20%的首付款。 

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

San Jose房價

中產階級

負擔能力

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。