活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

墨航班機轉飛奧克蘭 等待過久乘客騷亂

2019-01-11 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年1月11日訊】(希望之聲編譯組)阿拉米達縣警方周四(1月10號)表示,在奧克蘭國際機場的停機坪上等待近5個小時後,墨西哥航空公司622號班機上的2名不守規矩的乘客,被警方逮捕,稍後被釋放。而另一名乘客則因身體不適,被送往醫院治療。

阿拉米達縣警方發言人雷凱利(Ray Kelly)表示,該航班是因為舊金山國際機場大霧,所以在上午10點30分改降落到奧克蘭國際機場。但是一直到下午3點,乘客還被關在飛機上。機上乘客托瑞絲表示,飛機上非常熱,服務人員不但沒有提供餐飲,還警告乘客,如果堅持下機,將會被警察逮捕。托瑞絲說她在下午2點20分自己打電話給警察。 因為飛機上的一名女子發生恐慌,另一名女子據報暈倒。

機上乘客在下午3點30分左右才在1號登機門下機。墨西哥航空將安排車輛送有需要的乘客前往舊金山國際機場。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

乘客

奧克蘭國際機場

騷亂

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。