活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

80歲雪中健行者因GPS導航錯誤迷路

2019-01-10 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Wikimedia Commons

【希望之聲2019年1月10日訊】(希望之聲編譯組)Lake Tahoe當地警方周二(1月8號)表示,內華達州一名80多歲的雪中徒步旅行者,上周日在Lake Tahoe迷路,因為手機上的GPS應用程序沒能指向正確的方向,而在大雪中度過了一晚。

Wendell Murdock是一位80歲的牙醫,他周日出發,在Tahoe Rim 小道上徒步旅行。當時的天氣是大雪加100英里時速的狂風。到了下午,他決定往回走。但是GPS應用程序並沒有將他引回到他的起點,而是指引他進入越來越陌生的區域。他在下午5點左右打電話給當地的警長辦公室。到晚上7點,天完全黑了。Murdock說他考慮過自己找回去,但是他意識到,留在可以從直升機上看到的空地中,獲救的可能性更高。

警方接到電話後,開始了搜救行動。由於降雪和雪崩的危險,搜索行動在星期一凌晨暫停,到6點又恢復了。周一,救援隊的直升機在距離Tahoe Rim Trail幾英里的齊腰深的雪中發現了Murdock。他除了輕度體溫偏低,其他方面狀況良好。  

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

80歲

GPS導航錯

誤迷路

雪中健行

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。