活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

法官譴責PG&E 要求廣泛檢查和保護性停電

2019-01-10 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Wikimedia Commons

【希望之聲2019年1月10日訊】(希望之聲編譯組)在聯邦緩刑官員周三(1月9號),確認太平洋瓦斯電力公司(PG&E)違反了聖布魯諾瓦斯爆炸案中的聯邦緩刑條款之後,主管該案的聯邦法官威廉奧瑟普,譴責太平洋瓦斯電力公司(PG&E),假造成千上萬份地下瓦斯管線安全檢查報告的歷史,並指出最近發生的18起火災中,12起已經被提交總檢察長辦公室,PG&E可能會被起訴。

奧瑟普法官並且在緩刑條款中,增加了PG&E重新對整個輸配電系統做防火檢查的要求,並下令由合格的工程師做電力輸送線路的防強風評估。如果輸配電線路不足以承受強風時,則必須關閉其電源直到風力減弱為止。他要求PG&E必須第一考慮防火安全,其次才是供電的穩定性及公司的利潤。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

PG&E

保護性停電

檢查

法官

譴責

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。