活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

大腸桿菌疫情結束 加州長葉生菜可安全食用

2019-01-10 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

 

圖片來源:Max Pixel

【希望之聲2019年1月10日訊】(希望之聲編譯組)美國衛生官員於本周三(1月9號)宣布,美國聖巴巴拉(Santa Barbara )縣一個農場的長葉萵苣生菜Romaine Lettuce 引發的大腸桿菌疫情已經結束,現在食用加州農場種植的這種蔬菜是安全的。該聲明還解除了對Monterey, San Benito和聖巴巴拉縣長葉萵苣生菜的禁令。

從10月到12月,大腸桿菌疫情在16個州造成62人患病。沒有人死亡,但有25人住院。加拿大也有病例報告。12月13日,衛生官員將疫情追蹤至聖巴巴拉縣Adam Brothers農業公司,在為農場供水的水庫中發現了同樣的細菌。當時,農場對收穫的紅葉生菜、綠葉生菜和花椰菜實施了召回。FDA已經確認Adam Brothers從11月20日起就沒有發貨,也不再銷售。聯邦衛生官員在全國範圍內發出警告,不要食用長葉萵苣。隨着生菜從商店貨架和餐館菜單上消失,Monterey縣和整個中部海岸的垃圾填埋場都堆滿了收穫的生菜。

有關官員周三表示,一個月來沒有新的疾病報告。雖然禁令已經解除,但現在這種生菜供應已經轉移到冬季種植區,主要是亞利桑那州、佛羅里達州、墨西哥和加州的Imperial Valley。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

加州

大腸桿菌

疫情

結束

長葉生菜

食用安全

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。