活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

好萊塢Walgreens保安就致命槍擊案拒不認罪

2019-01-04 來源:來自網絡 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2019年1月4日訊】(希望之聲編譯組)周四,28歲的前好萊塢Walgreens藥店保安喬塔(Donald Vincent Ciota II)就上個月開槍打死一名男子的一項二級謀殺罪名提出無罪抗辯。

12月2日,喬塔與21歲的喬納森•哈特(Jonathan Hart)在藥店對峙,後者涉嫌在店內偷東西。兩人打鬥一番後,喬塔掏出手槍, 在哈特逃跑時開槍擊中了他的後脖頸,致其死亡。

代表哈特家人的一名律師說,哈特之所以成為喬塔的襲擊目標,是因為他是黑人和同性戀。他說,哈特沒有偷東西,也沒有武器。哈特的家人也在起訴Walgreens賠償5.25億美元。喬塔的律師認為,本案的證據並不支持謀殺指控,最多屬於過失殺人。據檢察官表示,如果罪名成立,喬塔將面臨長達50年的終身監禁。
案發後,walgreens 終止了與保安公司的合同,正在配合調查。

洛杉磯高等法院法官沙利文(Teresa Sullivan) 命令喬塔於2月13日重返法庭,屆時將確定是否有足夠的證據讓喬塔受審。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

不認罪

保安

好萊塢

槍擊案

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。