活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

加州法院否決對新警察記錄法的挑戰

2019-01-03 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Wikimedia Commons

【希望之聲2019年1月3日訊】(希望之聲編譯組)加州最高法院周三(1月2號)否決了一個對新警察記錄法的挑戰。

南加州聖貝納迪諾縣警察代表工會在請願書中說,新法律“不包含追溯既往的立法指示”,要求法官們解釋,新法律應該只適用於2019年1月1號或之後的事件。

加州原有的警察記錄法是全美國最為隱秘的警察隱私法。而新的加州警察記錄法,是在美國一連串的警察射殺沒有武裝的少數族裔男子的事件後所通過的。而所要求公布的警察記錄,也僅僅限於在警察不當使用武力或開槍,在工作時間犯了性攻擊罪,或者不誠信時才必須公布。

該法案的起草人州參議員南希斯金納表示,立法的議員們很明顯的希望這個新法案適用於所有的警察記錄,不論是多久以前的。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

加州法院

否決

挑戰

警察

記錄法

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。