活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

舊金山金光黨騙徒落網   

2019-01-02 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Max Pixel

【希望之聲2019年1月2日訊】(希望之聲編譯組)涉嫌於過去一個月內與金山灣區六起金光黨騙案有關的兩名中國籍婦人,已在洛杉磯機場落網,並被移交回舊金山, 12月31日首度在舊金山高等法院庭審。

被捕的兩名金光黨嫌犯,分別是51歲的吳慕迪和45歲的戴富思。兩人於一周前的聖誕平安夜(12月24日)在洛杉磯機場準備搭乘飛往香港的班機時,持有通緝令的海關人員,將兩人逮捕。

這兩人都持有中國護照,12月31日下午在舊金山高等法院出庭。法官拒讓媒體在庭內拍攝,並以案件仍在調查中為理由,拒絕公布兩女嫌犯的照片。

吳慕迪和戴富思均各被控15項罪名,其中13項重罪,2項輕罪,她們涉嫌與舊金山市內四起金光黨騙案有關,她們先後在舊金山、聖馬刁縣,專門找獨行的華裔老年婦女,以神醫驅邪為由,騙走多名受害人900到25,000元的現金及珠寶。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

舊金山

落網

金光黨

騙徒

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。