活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

語言矯正師:神韻演出震撼人心

2018-12-30 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

  (攝影:周元融/大紀元)

【2018年12月30日希望之聲電台】(希望之聲電台記者林思明採訪報道)簡·約翰遜(Jean Johnson)是一名語言障礙治療師,她和丈夫一起觀賞了神韻紐約藝術團12月29號周六下午在加州聖荷西的演出。夫婦兩人對神韻展現的中華傳統文化,演員們的高超技藝傾佩讚賞。

約翰遜女士表示:“整個演出非常震撼人心,非常美好。舞蹈豐富多彩,具有多樣性。演員們在台上的動作和服裝都美不勝收。尤其是表現蒙古的那個舞蹈,棒極了,令人振奮,讓我不禁想去蒙古旅遊。”她對神韻演出中背景天幕的運用嘖嘖稱奇,“天幕製作的太漂亮了,展現了中國各種各樣的多元景觀。我非常喜歡演員們走進天幕,在畫面中飛起來的時刻,太震撼了,真是絕無僅有。是什麼樣的技術和設計能讓演員在天幕中飛起來?真是太棒了”。她激動地說。

神韻的現場交響樂團和二胡演奏也給這位女士留下了深刻印象。“音樂非常美妙,我在目不暇接觀看演出時其實很難分神去注意音樂,但是他們演奏的太好了。那個只有兩根弦的樂器(二胡)真是令人驚嘆,演奏家是怎麼表現出那麼多音色的?神韻真是充滿有天賦的藝術家們。”

約翰遜女士的丈夫是一名電子工程人員。他表示喜歡演出中所有的節目,以後一定會再來看。


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。