活動
首頁 / 專題報道 / 神韻蒞臨灣區
即時快訊:

神韻蒞臨硅谷 百歲超級人瑞感到幸福

2018-12-22 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

神韻紐約藝術團12月19日晚在San Jose Center for Performing Arts首場演出爆滿。

超級人瑞-神韻演出最年長的觀眾

現年110歲、住在聖荷西的越裔人瑞塔娜姿(音譯)恐怕是觀看神韻演出最年長的觀眾了,在兩位朋友的陪伴下觀賞了首場表演:“我喜歡(神韻)!幸福!”當記者問道她觀後感的時候,雖然因為語言障礙她無法用言辭表達更多,但她的臉上洋溢着孩子般的笑顏透出了她內心的感受,她還開心地向記者比划著跳舞。

越南裔百歲人瑞(中)和朋友們一道看神韻,讚不絕口!(圖片來源:希望之聲記者馨恬攝。)

陪同的朋友Tammy也有80歲了,非常熱情地把塔娜姿介紹給記者,說“她好開心!”Tammy表示,他們都是第一次看神韻,“超級棒!好好看好好看!看了之後感到很快樂幸福,還要介紹別人來看。這個演出真是第一!”

塔娜姿雖然右眼開了刀,但自己獨立行走,動作靈便。Tammy表示,如果110歲的她明年身體還健康的話,一定還會再看神韻。

四歲小粉絲-神韻演出最年少的觀眾

來自斯坦福大學所在地Palo Alto市的莎蔓莎(Samantha)5年前第一次看神韻,今年再次來看神韻,已經是一個4歲女兒的媽媽了。

“我們全家(包括父母)都樂在其中。” 莎蔓莎說,“女兒特別喜歡神韻,雖然她只有四歲,但是全程坐在那裡,沉浸在節目中,看得很專註、還不時地鼓掌。”

是什麼讓一個才四歲的女孩子能坐在那裡兩個多小時不動,還樂在其中呢?“神韻亮麗的服裝和色彩,一切都讓她興奮不已。 她還說回家會告訴爸爸舞台上的舞蹈演員們有多麼的美麗。”

莎蔓莎在5年前第一次看就印象深刻,後來女兒出生、現在長大一點了,就希望讓她也能夠從小就接觸到這麼美的音樂舞蹈藝術和文化。她說,“神韻每年都有新節目,我很喜歡神韻每年呈現全新的內容和舞蹈,讓我學習到新的文化。”

她覺得,神韻帶回了傳統的劇院表演藝術,“我們非常支持這種大型的文化藝術表演形式,也想讓女兒從小就耳濡目染。”她說,這個秀已經成為她們家庭節日必看的演出了,並期待着明年再來看神韻。

等待十年夙願得償 感念女兒最棒聖禮物

神韻是女兒Doranda(左)送給母親Danita女士(右)的最好的聖誕節禮物!(圖片來源:希望之聲記者馨恬攝。)

Danita女士大約10年前第一次看到神韻的廣告就想看,但是一直未能成行,今天終於夙願得償,一睹神韻風采,她感到非常開心。這是女兒Doranda送給她的聖誕節禮物。

“很棒的禮物!我太興奮了。這是很完美的演出!”當被問到最喜歡哪一方面?她覺得很難選擇,因為“演出太完美了!”

Doranda看着母親開心的分享,感到非常欣慰。她說,神韻演出也讓她印象深刻,一見傾心:“這個演出包羅萬象,內容豐富,涵蓋了舞蹈、音樂和文化內涵,讓我陶醉其中。”

Danita表示,神韻是給女兒給她的最好的聖誕禮物。她也想告訴朋友神韻是個多麼棒的演出:“快去看吧,沒有什麼能夠比神韻更能帶給你快樂的感受了!”

神韻紐約藝術團將在聖荷西表演藝術中心繼續演出到12月29日,之後將前往舊金山歌劇院。


本文網址:

文章關鍵字:

感到幸福

百歲

硅谷

神韻

超級人瑞

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。