活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

神韻2019首演 伯克利藝術收藏家贊“超出預期”

2018-12-13 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

神韻紐約藝術團2019年在加州大學伯克利分校的澤勒巴克禮堂(Zellerbach Hall)首演座無虛席。

【希望之聲2018年12月13日】(希望之聲記者馨恬採訪報道)美西時間1212日晚,享譽全球的神韻紐約藝術團在北加州拉開了2019年全球巡迴演出的序幕。加州大學伯克利分校的澤勒巴克禮堂(Zellerbach Hall)幾乎座無虛席,神韻所展現的中國五千年神傳文化贏得觀眾的陣陣掌聲和叫好聲。

伯克利藝術收藏家Todd和女友Stephanie稱讚神韻演出“超出期待”。

伯克利藝術收藏家Todd說,他和女友看到很多神韻廣告,覺得應該去看看。但沒想到演出“超出期待”。尤其是色彩和音樂,他說二胡演奏讓他好幾次內心感到觸動,而這是他所見過的二胡演奏家中水準最高的。

女友Stephanie舊金山以北索諾瑪州立大學的教授,她特別喜歡神韻舞蹈,“我看過很多芭蕾舞,這是第一次觀賞中國古典舞,感覺太不可思議了,非常美,我真的非常喜歡。”Stephanie說她尤其喜歡中國古典舞劇講故事的方式,其中梁祝的故事讓她特別感動。

Paul Crismani是舊金山意大利城的地標性意大利餐館Mario’s Bohemian Cigar Store的繼承人,他特地到伯克利與日本裔女友觀看神韻首場演出,他也覺得演出比他想象的還要好,“整個演出簡直太棒了,舞蹈既有力度、又協調一致,非常美。尤其是動態天幕,那也是超出了我的期待,從屏幕和真實舞台之間的互動,非常有趣也很酷。”

導演兼製片人Shane Calvert10歲的女兒Katie非常喜歡神韻演出。

舊金山20頻道KOFY 電視台的導演兼製片人Shane Calvert帶着10歲的女兒Katie前來觀賞,“我們非常喜歡!”Katie接著說,“那些舞蹈家太不可思議了,我很喜歡。”那麼她準備怎麼向小夥伴描述神韻演出呢?“我會說太精彩了,他們都應該來看。”Shane說,他覺得每一個人都應該來看這場演出。

神韻紐約藝術團將從12月13日到16日,繼續在加大伯克利分校演出五場。

希望之聲記者馨恬在加州伯克利採訪報道。


本文網址:

文章關鍵字:

2019

伯克利藝術收藏家

舊金山

神韻紐約藝術團

首演

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。