活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

安納罕舉辦一年一度的感恩宴 數千人參加

2018-11-23 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:(AP Photo/Kathleen Ronayne)

【希望之聲2018年11月23日訊】(希望之聲編譯組)傳統上﹐橙縣的感恩節奉獻愛心活動(We Give Thanks)要為12, 000 人提供免費大餐。

周四﹐第32屆年度感恩節活動在安納罕本田中心停車場舉辦。期間﹐舉辦方提供了1萬份蔬菜、600多隻火雞和3,000個餡餅供數千人享用。

七年前﹐本活動創始人加西亞(Frank Garcia)開始在他的拉卡薩加西亞餐廳(La Casa Garcia)的停車場開創了這一傳統活動。之後﹐隨着參與者的大量增加﹐餐廳停車場已經不夠用了。今年﹐晚餐活動改在本田中心舉行, 以便為更多的人提供服務。加西亞說, “我的晚餐是為需要一頓飯的人準備的。我每年都要說, 如果世界上每個人都能給你的鄰居一盤食物, 那麼這世界上就不會有飢餓存在了”。

感恩節當天﹐很多志願者們一大早就趕到現場, 準備烹飪和服務工作。其中一名志願者馬圖阿(Josh Matua)說: “我在落迫時曾得到過同樣的東西, 現在我只是做出回饋”。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

一年一度

千人參加

感恩宴

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。