活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

火災區確認遺體需搜集DNA樣本

2018-11-16 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:(AP Photo/Noah Berger)

【希望之聲2018年11月16日訊】(希望之聲編譯組)被Camp大火肆虐過的天堂鎮地區滿目瘡痍、損毀嚴重。就連參與遺體確認工作的法醫人類學家都說從來沒有見過毀滅程度這麼慘重的。目前,幾十名國民警衛隊員、二十幾隻嗅屍狗、以及3名特別培訓過的法醫人類學家持續在巴特縣進行艱難的屍體搜尋工作。

據KTVU周四(11月15號)報道,內華達大學的法醫人類學家Marin Pilloud說,他們非常擅長區分燒焦的木頭和骨頭,如果是骨頭,他們也可以辨識是人骨還是動物骨。人類學系助理教授Kyra Stull在確認燒焦屍體方面非常有經驗,他說,天堂鎮的災難是前所未有的。

意識到確認屍體工作的緊迫性後,巴特縣警長兼驗屍官Kory Honea要求失蹤人員的親屬周四到警局,以便當局可以採集他們的DNA樣本。Honea說,在找回全部受害者之前就收集親屬的DNA,這是從來沒發生過的事。

在搜救隊工作了35年的Bruce Wilkerson看到眼前的情景很受觸動。巴特縣警長中士Steve Collins也同意,他說,有些搜救人員自己的家都被大火毀了,可每天還是要在火場持續工作。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

DNA樣本

搜集

火災區

遺體

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。