活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

SoCal社區為受大火影響的家庭提供免費資源

2018-11-15 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:(AP Photo/Noah Berger)

【希望之聲2018年11月15日訊】(希望之聲編譯組)南加州的一些公司為受Woolsey Fire影響的人們提供免費服務和幫助。

千橡市, Proactive Sports Performance, Stone Fire Grill 以及 Justin’s Private Catering 為受火災和槍殺案影響的人們提前提供感恩節餐。只需要在EventBrite這個網站上報名即可。

如果人們想了解由火災導致的醫療健康問題,AmWell會提供幫助。AmWell將在11月26日之前提供與董事會認證的醫生和治療師的免費視頻訪問。他們可以幫助回答有關哮喘和其他呼吸問題以及焦慮或抑鬱症患者的治療問題。下載American Well的Amwell應用程序,或訪問他們的網站https://amwell.com/尋求幫助。

還有一個24小時的“Disaster Distress”幫助熱線,由物質濫用和心理健康服務管理局贊助。如果您正在經歷心理困擾,您可以獲得保密的多語言諮詢。致電800-985-5990或發短信“Talk with Us”至66746。
Aaron Choroomi博士與Agoura Dental Group合作,在11月份為消防員提供免費牙科護理服務,以表達對他們的感激之情。

Thousand Oaks的Salon Rouge為消防員,疏散家庭或任何受火災影響的人提供免費洗髮水。他們還建立了一個捐贈中心,用於服裝,食品,禮品卡,個人護理用品和嬰兒食品,這些物品將被帶到疏散中心。
在Pet Food Express,寵物們在Thousand Oaks,Woodland Hills,Oxnard和Tarzana的商店提供免費的自助式寵物洗滌服務。

隨着近30萬人撤離,Airbnb正通過他們的“開放式家庭”計劃幫助尋找臨時住房的受災者。他們為受影響的居民和急救人員提供免費住房。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

SoCal社區

免費資源

大火影響

家庭

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。