活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

千橡樹槍擊案受害者母親呼籲更好地控槍

2018-11-09 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

Telemachus Orfanos。圖片來源: (Via Facebook)

諾斯(Telemachus Orfanos)在千橡樹酒吧參加大學之夜活動時不幸遭遇槍擊喪生。

事發後,他的母親蘇珊•奧法諾斯(Susan Orfanos)悲痛萬分,她流着淚說, 她收到很多人表示思念和祈禱的短信。她雖然很感激,但她表示,她不想再看到這樣的短信了,她想要更多的人去推動更好地控制槍支。

蘇珊•奧法諾斯還說, 她的兒子去年曾在拉斯維加斯的大規模槍擊案中幸免於難,但卻在自己的家鄉難逃厄運。她說,”去年那場槍擊案發生時,我兒子和他的很多朋友在拉斯維加斯, 那次他安全地回家了。但他昨晚沒能回家,他就這樣永遠地離開了我們。我不想要人們只送來祈禱和關心。我想要槍支管制,我希望上帝別再讓人給我送這樣的祈禱了。我想要槍支管制,別再有更多的槍了!” 

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

千橡樹槍擊案

受害者

控槍

母親

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。