活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

極端天氣預報,PG&E持續通知9郡內部分用戶,擬採取公共安全斷電措施

2018-11-07 來源: 太平洋煤電公司(PG&E) Print This Post 简体版 [字號]

【三藩市訊】因有可能發生預期中之極端火災危險情況,包含國家氣象局已發布「紅旗警報」(Red Flag Warning),太平洋煤電公司(PG&E)將持續聯繫9個郡內部分地區約七萬名用戶,通知用戶因安全考量,自11月8日(周四)起,PG&E可能主動採取斷電措施。

「我們明白電力服務對我們用戶而言非常重要,因此若非安全必要,並為在極端氣候情況發生時降低森林大火風險,我們不會輕率進行暫時斷電。」電力營運高級副總裁Pat Hogan說。

PG&E透過以下因素綜合考量是否採取公共安全斷電措施,包含強風、極低溼度、極乾燥植被以及派駐在野外觀察的人員所送回來的報告。

PG&E今日繼續透過自動語音留言的客服電話系統、快訊及電子郵件,陸續通知用戶PG&E可能有必要採取斷電措施。PG&E同時也已採取進一步措施,透過各個管道,包括派遣PG&E員工到基本醫療底線計劃的用戶家敲門,通知大家因強風預報及乾燥植被,PG&E可能從11月8日(周四)起,暫停以下郡內部分區域的電力供應:

  • Butte County (包含 Berry Creek, Chico, Forest Ranch, Magalia, Oroville, Paradise)
  • Lake County (包含Clearlake Oaks, Cobb, Hidden Valley Lake, Kelseyville, Middletown)
  • Napa County (包含Angwin, Pope Valley, St. Helena)
  • Nevada County (包含Grass Valley, Nevada City, North San Juan)
  • Placer County (包含Colfax, Foresthill, Alta)
  • Plumas County (包含La Porte)
  • Sierra County (包含Downieville, Sierra City)
  • Sonoma County (只限Sonoma County東北部部分非建制地區)
  • Yuba County (包含Brownsville, Dobbins, Camptonville)

這些可能受影響地區的用戶位處於總長約3,100英里 (相當於從三藩市開車到波士頓的距離)的供電線路上。如果因安全考量斷電,PG&E會在對每一英里的線路進行檢修之後再恢復安全供電。

PG&E的氣象學家將持續監測氣候情況。PG&E將透過氣象報告獲得更多有關受影響地區之氣象資訊。預計在周三晚間至周四,Sacramento Valley、Sierra北段的西部山坡及North Bay山區會經歷強烈東北風。

PG&E正與一線應急救助人員及州立與地方機構保持密切合作,告知他們在面對不斷變化之氣候情況下,PG&E所採取的行動。

用戶應透過網頁http://www.pge.com/mywildfirealerts或於正常辦公時間內致電1-866-743-6589確認及更新聯絡資料,並且立即撥打911通報垂墜電線。

用戶可透過加州公用事業委員會(CPUC)公布的山火高危區地圖,了解住家或工作地點是否接近或處於火災高危區。請瀏覽網站http://www.pge.com/wildfiresafety或撥打1-800-PGE-5002獲得更多有關緊急情況預備之資訊。用戶也可瀏覽http://www.pge.com/wildfiresafety,找出住家或工作地點的電力服務,是否在山火社區安全斷電的範圍內。 

關於PG&E 

太平洋煤電公司(PG&E)為PG&E Corporation (NYSE:PCG) 企業擁有,屬全國最大煤電公司之一。總部設於舊金山,擁有兩萬多名員工,為北加州及中加州多達1600萬名用戶提供最潔凈的能源。欲知更多詳情,請點閱以下網站查詢:http://www.pge.com/chinese/pge.com/about/newsroom/

 


本文網址:

文章關鍵字:

PG&E

公共安全

斷電措施

極端天氣

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。