活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

一名uber 司機涉嫌在聖塔莫妮卡企圖綁架乘客被捕

2018-11-02 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2018年11月2日訊】(希望之聲編譯組)周三晚上,一名uber 司機涉嫌在聖塔莫妮卡企圖綁架乘客被捕。

聖塔莫妮卡警方說, 事件發生在當天下午6點45分左右。警方在得知一名uber 司機不讓一名女子下車後,在第23街和聖塔莫妮卡大道附近對該司機駕駛的車輛展開了短暫追蹤, 並派出了直升飛機在空中支援。當時, 該uber 汽車載有一男一女兩名乘客。在警方追逐過程中, 兩名乘客從行駛的車上跳下,受了輕傷。該uber司機在蒙大拿大道和邦迪大道附近被拘捕。

據警方介紹, 周三晚上, 警方還接到另外三個911報警電話, 報告了類似事件。當局認為, 這些電話所涉及到的uber 司機可能是同一個人。報警人報告說, 那名司機可能攜帶着槍支, 並揚言要綁架他們。警方稱, 所有這些報警者都安然無恙地離開了那輛車。

經警方鑒定, 犯罪嫌疑人是安納罕居民,35歲的凱德•埃拉謝德薩•阿里(Kaled Elasyedsa Ali)。他的罪名為涉嫌綁架和逃避追捕, 保釋金為10萬美元。

警方希望了解該案件相關信息的人士儘快聯繫偵探古德溫(Goodwin),電話 (310) 458-8942 或聖塔莫尼卡警察局 (310) 458-8942。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

uber 司機

乘客

企圖綁架

聖塔莫妮卡

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。