活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

不滿高管不當性行為處理  谷歌員工集體抗議

2018-11-02 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2018年11月2日訊】(希望之聲編譯組)周四(11月1號),包括東京、新加坡、倫敦、紐約、西雅圖和舊金山等城市的谷歌員工集體“出走”大約1小時,以抗議谷歌對其高管不當性行為的錯誤處理。他們有的集體走到辦公樓外,有的聚集到會議室或大廳。在舊金山,有大約1千名谷歌員工走到歷史性建築“渡輪大廈”前面的廣場,並且呼喊口號。在山景城的谷歌總部,有幾千名員工“出走”。

據KTVU報道,在山景城的谷歌總部,有員工在人行道上寫下“Not OK”的字樣,並且呼喊口號。“出走” 抗議大概到中午結束。

導致這次抗議的一個直接原因是,有媒體曝出前谷歌安桌軟件高管Andy Rubin被控有不當性行為,在谷歌確認了指控的可信度後,還是在2014年支付給了Rubin九千萬的遣散費。類似事件也發生在其他幾位高管身上。比如谷歌實驗室的自駕車和互聯網氣球的創建人Richard DeVaul,谷歌表示,幾年前,對DeVaul的指控曝光後,DeVaul繼續在X實驗室工作,但周二辭職,而且沒有遣散費。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

不當性行為

谷歌員工

集體抗議

高管

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。