活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

優勝美地墜崖男女身分確定

2018-10-30 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Moorthy can be seen sitting on the edge of the Grand Canyon 

【希望之聲2018年10月30日訊】(希望之聲編譯組)兩名年輕的男女登山客上周三從優勝美地的Taft Point墜崖身亡。

公園管理人員在確定死者的身分後,周一宣布了這兩人的姓名。他們分別是29歲的Vishnu 和30歲的Meenakshi,兩人都是印度公民。網上資料顯示Vishnu在灣區的Cisco 公司工作。他們從山頂上墜落下800英尺深的陡峭山谷,救援人士必須使用特殊的登山技能才能抵達該地點。目前還不清楚兩人掉落懸崖的原因。

兩人在網站上有一個部落格,經常登出一些他們在美國各地遊歷的照片。其中有一張這女孩站在懸崖邊的照片,下面寫著:“難道我們生命的價值就只是一張照片嗎?”真是一語成讖。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

優勝美地

墜崖

身分確定

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。