活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

北加州中校聯合會2018行政營分享經營

2018-10-29 來源: 北加州中文學校聯合會 Print This Post 简体版 [字號]

 

10月28日,北加州中文學校聯合會舉行了一年一度的行政營,金山灣區華僑文教服務中心主任閻樹榮親自到現場,表彰對傳承中文教育有使命感、並懷抱着服務熱忱的八十多位行政人員和中文學校校長,為大家加油打氣。

聯合會會長奚藻勛表示,身處瞬息萬變的科技洪流,面對學生學習模式丕變的雙重考驗,身為學校行政人員,中文學校的經營理念也需要與時俱進。所以特別舉行了這個行政營,相信經過這一場各校打破門戶,互相交流的經驗,能提升學校水準,將中文教育帶向更正面和長遠的發展。

行政營課程包括趙挺男律師提供法律知識和問題諮詢,王璐女士分析保險的權利義務,以及黃澤安博士講解現在大家最關切的校園安全和危機處理,為所有學校提供林林總總,萬無一失的準備。在行政營中,還將學員分教務、活動、財務人事、及資訊四組分別進行討論,專門邀請到僑校中對該組有所專精的學校帶領與會的行政人員,分享學校成功的實例。


本文網址:

文章關鍵字:

2018

中文教育

分享經營

北加州中校聯合會

行政營

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。