活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

加州全保明年1月15日投保更新截止

2018-10-29 來源: ntdtv Print This Post 简体版 [字號]

加州全保(Covered California)新一年的投保今年10月開始,一直到2019年的1月15日截止,當局呼籲需要更新投保的民眾抓緊時間辦理。

今年加州全保開放投保期是從2018年10月15日至2019年1月15日,錯過這段時間,民眾無法因為突然生病而加買保險。

加州全保是根據奧巴馬平價醫療健保法成立的醫保平台,奧巴馬醫保法2010年3月生效時要求年齡在65歲以下的居民都要購買醫保,否則繳稅時會被罰款。不過,2017年國會眾議院修改了健保法案,從2019年起,如果不購買加州全保的居民將不會再被罰款。

在7月份加州全保釋出的一份數據顯示,2019年各種醫療保險計劃的保費,會平均再上漲8.7%。這是否會造成購買保險人數下降?有分析人士指出,未來走勢是未知數,但確實有民眾不願意申請補助或買保險了。

如果需要購買加州全保的民眾,可以去加州全保網站申請;社區內被授權的醫療或服務中心,也能提供多語種的協助申請服務。 


本文網址:

文章關鍵字:

ntdtv

加州全保

截止

投保更新

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。