活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

11月6日大選正在進行提前投票

2018-10-26 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

選民登記處將於10月27日開放七個提前投票中心以供提前投票使用

【2018年10月26日 希望之聲電台】加州聖克拉拉縣— 11月6日大選正在進行提前投票。聖克拉拉縣選民登記處(ROV)提供四種方式進行早期投票,並提供四周時間進行投票。 選民登記處現在對親臨的早鳥選民開放。無法親自投票的ROV選民也可在選舉日前10天前往提前投票中心投票。如欲通過郵寄方式投票的選民可以免費寄回選票,也可在附近的投放箱投入選票,或者至選舉日當天開放的849個投票站中的任何一個投票站投票。

提前投票中心

從10月27日開始,選民可以在聖克拉拉縣的其他七個提前投票中心之一提前投票。提前投票中心提供與ROV辦公室相同的服務。選民還可以通過郵寄投票寄出已完成的選票,完成有條件的選民登記,並可補發因郵寄投票而遺失或損壞的選票,或使用按鍵式投票機。任何選民都可以使用這些機器,包括殘疾人士。

遞交或寄回郵寄投票選票

投選好的郵寄投票選票必須在11月6日選舉日晚上8點之前遞交。透過郵寄投票的選票必須在選舉日當天或之前以郵戳為憑,並在11月9日星期五之前收訖。我們鼓勵選民應儘早郵寄他們的選票。選民必須親自簽署回郵信封,以便於將信封上的簽名與選民登記記錄上的簽名進行比對,並確認他們的身份。忘記在回郵信封上籤署的選民必須填寫我們網站上的未簽名選票聲明。

每份郵寄選票都附帶–郵資已附回郵信封 — 聖克拉拉縣是加州第二個以郵寄選票預付郵資的縣市。在2015年之前,選民必須支付寄回郵資的費用。

郵寄投票的選票也可由選民親自遞交至選民登記處辦公室,或前往任何聖克拉拉縣內提前投票中心,或於選舉日當天至任何聖克拉拉縣投票站或於指定的選票投放箱投入選票。選民可上網www.sccvote.org查看選票投放地點。選民可以在www.sccvote.org或使用免費的SCCVOTE移動應用程式在線上追查選票的狀態。

先寄先計

鼓勵選民儘早郵寄他們的選票。提前投票的選票將計入選舉夜晚上8點後發布的第一批結果內。

在選民登記處辦公室提前投票 聖克拉拉縣的任何選民都可以在選民登記處提前投票,該登記處辦公室位於 1555 Berger Drive,Building 2,San Jose,CA 95112。

星期

日期

時間

Monday – Friday

October 9 – November 5

8 a.m. to 5 p.m.

Saturday

October 27

9 a.m. to 6 p.m.

Sunday

October 28

9 a.m. to 6 p.m.

Saturday

November 3

9 a.m. to 6 p.m.

Sunday

November 4

9 a.m. to 6 p.m.

Tuesday

November 6 (選舉日)

7 a.m. to 8 p.m.

欲了解更多訊息,包括早期投票中心和選票投放地點的開放日期/時間,請上網www.sccvote.org查詢或致電 1-408-299-VOTE(8683)或免費電話聯繫選民登記處辦公室 1-866-430-VOTE(8683)。


本文網址:

文章關鍵字:

聖克拉拉縣選民登記處

提前投票

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。