活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

南加州白人至上主義組織成員被捕

2018-10-25 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2018年10月26日訊】(希望之聲編譯組)Rise Above Movement簡稱RAM 是一個總部設在總部設在南加州的白人至上極端主義團體。Rundo是該組織的創始人。Boman,Laube和Eason是該組織的成員。根據聯邦調查局的說法,Robert Rundo周日在洛杉磯國際機場被捕。另外兩名Robert Boman and Tyler Laube也於周三早上在南灣地區被捕。當局正在尋找第四人Aaron Eason。Rundo於周三被提審,並被下令扣留待審。他被指控密謀和引導騷亂。

刑事訴訟指出,四人和其他成員於2017年3月25日在亨廷頓海灘,2017年4月15日在伯克利,2017年6月10日在聖貝納迪諾和8月11日在弗吉尼亞州夏洛茨維爾舉行政治集會。據投訴稱,RAM成員在每次事件中都暴力襲擊反對他們組織的人。

根據司法部的一份新聞稿,嫌疑人們在舉辦暴力集會之前利用互聯網協調“戰鬥訓練”,安排行程和出席人員。他們還“慶祝他們的暴力行為,以招募成員參加未來的活動。”

FBI官員正在向公眾尋求幫助以尋找Eason。FBI發言人Laura Eimiller說:“希望他自首。如果沒有,我們會問任何有關他下落信息的人給我們打電話。”

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

南加州白人至上主義組織

成員被捕

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。