活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

舊金山灣區辦公面積增長居美國之首

2018-10-23 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Wikimedia Commons

【希望之聲2018年10月23日訊】(希望之聲編譯組)根據領導集團(leadership group)和硅谷社區基金會(Silicon Valley Community Foundation)的一項研究顯示,2010年至2015年,灣區創造的就業崗位增加是住房單元的6倍。2018年,灣區開發1,820萬平方英尺的辦公空間,超過了紐約市和達拉斯的總和,全美最高。房地產數據公司估計,聖克拉拉縣的商業開發數量比去年同期增長了6.5%。舊金山和奧克蘭地鐵今年開放的商業空間是去年的三倍。

與此同時,而住宅、公寓和公寓樓的增長放緩。根據Sacramento建築行業研究委員會(Construction Industry Research Board)的數據,截至今年8月,聖克拉拉縣的地方政府發放了5500套住房許可,較2017年同期下降8.5%。舊金山、奧克蘭和Hayward metro的住宅樓建築較為強勁,截至今年8月,共有1萬2370套住宅獲得批准,較上年同期增長10.3%。

美國住宅建築商協會(National Association of Home Builders)首席經濟學家Robert Dietz表示,灣區的住宅增長速度放緩,原因除了土地和勞動力成本高,還有建築材料(尤其是加拿大木材)的增長。另外,灣區寫字樓開發項目的激增也讓建築工人遠離了住宅項目。其結果是新住宅建設成本上升。

調查顯示,高房價仍然是灣區居民最關心的問題。加州居民將在11月投票表決一項40億美元的債券法案,以支持為退伍軍人和低收入居民提供住房。這些額外資金將用於補貼住房,但不會解決大部分住房市場的問題。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

辦公面積

舊金山灣區

美國之首

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。