活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

低濕強風加劇洛杉磯地區野火風險

2018-10-16 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

配圖(圖片來源:Public Domain Pictures)

【希望之聲2018年10月16日訊】(希望之聲編譯組)周一(10月15號),根據國家天氣服務中心預警,強勁的聖塔安娜季風帶來乾燥低濕的空氣,極易造成野火。

洛杉磯縣的大部分地區都發布了紅色預警,涵蓋了山區和居民區,以及市區,但是沒有包括羚羊谷地區。
山區出現東北風,風速是25-45英里每小時。陣風會達到65英里每小時,偶爾會高達75英里每小時。與此同時,濕度水平會大幅降低,保持在4%-12%之間。上周日晚上十點發布紅色預警,並會持續到周二晚上八點。

國家天氣服務中心表示,這種情況下一旦起火,就很難控制。聖佛南多谷和聖塔克來瑞塔谷會出現每小時55英里的陣風,山區達到每小時65英里,聖蓋博谷和洛杉磯海岸區風速相對不高,但是在橙縣,克利夫蘭國家森林公園和谷地,風速為20-40英里每小時,並伴隨60英里每小時的陣風,強風達到了80英里每小時,濕度只有5%-10%。

這種強風會吹倒樹木或吹落電線,造成斷電,同時會給車輛行駛帶來不便。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

低濕強風

洛杉磯地區

野火風險

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。