活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

中期選舉臨近 聖塔克拉拉縣招募雙語義工

2018-10-15 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲電台2018年10月15日】(本台記者馨恬報道)10月15日,聖塔克拉拉縣(Santa Clara)選民登記處宣布,目前離11月6日中期選舉還有3周多的時間,他們在全縣849個投票處,還缺超過1000名選舉官員。包括需要100多名雙語的選舉官員(義工)。

 聖塔克拉拉縣選民登記處主任Shannon Bushey說,“對於聖克拉拉縣的居民來說,這是一個非常好的機會,可以觀察,促進我們作為選民的民主權利。這是我們最重要的公民自由之一。”Shannon Bushey補充說,作為選舉官員的義工在投票處工作,還可以獲得200美元補償。

雙語選舉官員必須能說流利的英語和下列語言之一:普通話,廣東話,台語,西班牙語,越南語,印地語,古吉拉特語,尼泊爾語,旁遮普語,日語,高棉語,韓語,波斯語,敘利亞語,俄語,葡萄牙語,泰米爾語 或泰盧固語。 特別需要波斯語,俄語和敘利亞語。

 希望參與民主進程的合格居民請聯繫選民登記處。 選舉官員必須是登記投票的公民,合法永久居民或16歲或以上的高中學生,最低GPA為2.5,並且獲得父母和校長的許可。不需要有經驗,選民登記處會提供所有相關培訓。  

要自願成為選舉官員,請在www.sccvote.org的“志願者”標籤下在線註冊或致電:

中文:(408)282-3086


本文網址:

文章關鍵字:
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。