活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

沃爾瑪6500萬美元和解加州收銀員訴訟

2018-10-15 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Flickr

【希望之聲2018年10月15日訊】(希望之聲編譯組)沃爾瑪(Walmart)已經同意支付6500萬美元來解決一項訴訟,聲稱公司未能為加州收銀員提供座位。

上周在舊金山聯邦法院提起的和解協議中,沃爾瑪否認有任何錯誤行為。如果得到法官的批准,這筆交易將結束近十年之久的訴訟,影響大約目前的10萬名沃爾瑪收銀員。該訴訟指控沃爾瑪違反了2001年加州的一項命令,該命令規定,當工作性質“合理”允許時,必須為工人提供座位。

在和解協議中,沃爾瑪表示,仍然認為不需要為收銀員提供座位,因為他們必須迎接客戶和整理貨架。然而,根據和解協議,沃爾瑪同意一項試驗計劃,為加州收銀員提供凳子。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

加州收銀員

和解

沃爾瑪

訴訟

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。