活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

洛杉磯市議員英格蘭德辭職去私企工作

2018-10-12 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Wikimedia Commons

【希望之聲2018年10月12日訊】(希望之聲編譯組)周四,洛杉磯市議員英格蘭德(Mitchell Englander)宣布他將在年底辭職,去私營公司工作。

英格蘭德自2011年以來代表聖費爾南多谷第十二區在洛市議會工作,他自2013年以來一直擔任市議會的代理主席,他目前的任期本應到2020年12月才到期。他從明年1月1日起將在橡樹觀察集團( Oak View Group)擔任執行副總裁,這是一家全球體育和娛樂諮詢、發展和投資公司。

英格蘭德是洛市15名議員中唯一的共和黨人,他曾於2016年參選洛縣第五區縣政委員席位,但被巴里耶(Kathryn Barger)擊敗。在擔任市議員期間,英格蘭德經常談到槍支暴力對他個人的影響。他的叔叔於1994年被幫派成員搶劫並槍殺,正是那場災難驅使他進入公共服務部門工作。

在過去一年裡,英格蘭德推舉了限制攜帶潛在危險物品進入公眾抗議行列的法規;支持開發商開發負擔得起的住房; 呼籲加快街道和人行道維修,以迎接2028年奧運會;並支持警察和消防員延期退休方案的改革。

他還提議洛杉磯國際機場安裝大麻回收箱,讓乘客在起飛前交出大麻。他還推動了打擊非法街頭賽車的更嚴厲的法律;也推動了更嚴格的天然氣工業法規。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

工作

洛杉磯市議員

私營公司

英格蘭德

辭職

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。