活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

全球十大泡沫房市 舊金山第九

2018-10-01 來源: NTDTV Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Wikipedia

世界上最大的資產管理企業瑞銀集團(UBS)日前公布一項今年全球泡沫房市的研究,在最具有泡沫破滅危險的前10個大城市之中,舊金山排第9名。

瑞銀(UBS)研究了今年全球最熱的房市,凡是過去五年內,房價漲幅超過35%的城市,都列入研究之內。研究人員以各城市的家庭收入、租金、房貸和房屋興建量等因素,將各大城市分成四類,一是已成泡沫,二是房價已被高估,三是房價仍然維持平衡,四是房價仍然被低估。研究發現,舊金山在前10個風險最高的城市中,排第9名,房價已經被高估,雖然沒有成為泡沫,但已經很接近泡沫。

泡沫風險最高的前10個城市是:香港、慕尼黑、多倫多、溫哥華、阿姆斯特丹、倫敦、斯德哥爾摩、巴黎、舊金山、法蘭克福。  


本文網址:

文章關鍵字:

全球

十大

舊金山

泡沫房市

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋(edito[email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。