活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

電影《求救信》洛杉磯首映 震撼觀眾

2018-09-17 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

9月14日,由著名華裔導演李雲翔執導的電影《求救信》,在南加州帕薩迪納的Laemmle劇院放映。(姜琳達/大紀元)

【希望之聲2018年9月17日訊】上周五,由著名華裔導演李雲翔執導的北美熱片《求救信》在南加州帕薩迪納的Laemmle劇院放映,片中主人公在面對殘酷迫害時的堅忍精神,讓觀眾當場落淚。

《求救信》講述的主人公孫毅,是一名因堅持信仰而被中共非法迫害的法輪功修鍊者,在瀋陽馬三家勞教所被迫做苦役期間,將一封夾雜着中文詞的英文求救信,暗中放入了一包萬聖節裝飾物品當中。《求救信》自今年4月27日全球首映以來,獲得好評如潮。

該片將繼續在帕薩迪納的 Laemmle’s Playhouse 7 劇院 連續上映至9月20日。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

求救信

洛杉磯

電影

觀眾

首映

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。