首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

加州投票禁止中學高中上課早於8點半

2018-09-03 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2018年9月3日訊】(希望之聲編譯組)加州立法者上周五(8月31日)投票決定,禁止中學和高中在上午8點30之前開始上課。

根據疾病控制和預防中心的數據,2012年,近80%的加州中學和高中開課時間早於8點30。如果州長Jerry Brown簽署法案SB328,學校將有大約三年的時間實施新法。該法案不適用於農村學校或在學校上課前提供的額外課程,也不會強制改變每天上課的時間長度。

支持者認為,科學表明,延後上課時間會讓孩子們獲得更多的睡眠並幫助他們畢業,從而讓孩子更健康。反對者說,確定開課時間,應該由當地的學校董事會決定,而不是州政府。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

上課

加州

投票

禁止

高中

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。