活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

ACE列車在聖荷西撞死一名行人

2018-08-31 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:維基百科

【希望之聲2018831(希望之聲記者周星海編譯)Altamont鐵路公司ACE的一輛列車周五(8月31日)早晨在聖荷西Alviso社區撞死一名行人。ACE公司運營北加州從Stockton市到聖荷西之間的鐵路運輸。
ACE發言人Steve Walker說,事故發生在早晨8點半左右,當時列車正在Fremont站和Great America站之間運行,當列車運行至聖荷西Gold大街和Guadalupe River路的交叉口附近時,列車撞上了一名正在慢跑的跑步者。
事發列車上當時有436名乘客和4名車組人員。列車上沒有人員受傷,在事故發生後,ACE公司將這些乘客轉移到聖塔克拉拉谷交通局運營的大巴車上,將乘客們送到最終的目的地。
Walker說,撞擊事故事發時,另一輛攜帶376名乘客的ACE公司的7號列車,位於事發列車的北邊,由於7號列車停靠在一片沼澤地中的軌道上,所以接大巴車無法抵達。在7號列車後面,還有兩輛美國鐵路公司的列車,這些列車都必須等到事發現場清理完畢後,才能繼續運行。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

ACE

事故

聖荷西

鐵路運輸

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。