活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

南加一名海軍陸戰隊員和一名27歲女子因涉嫌謀殺被捕

2018-08-31 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

【希望之聲2018年8月31日訊】(希望之聲編譯組)周三,穆列塔(Murrieta)警方逮捕了一名海軍陸戰隊員,30歲的克魯格(Curtis Krueger),和一名27歲的女子斯塔普(Ashlie Stapp),他倆涉嫌在穆列塔殺害了54歲的亨利。斯坦奇(Henry Stange),並將其棄屍在約書亞樹國家公園( Joshua Tree National Park)的一個淺墓中。

6月2日,河濱縣警方和國家公園局調查人員在約書亞樹國家公園的一個淺墓中發現並確認了一具人類遺骸。在後續調查中,警方發現了最初的犯罪現場位於穆列塔新克勒街(New Clay Street) 24000 號街區。警方沒有透露克魯格和斯塔普與被害人的關係,也沒有說明他倆可能的犯罪動機是什麼。兩人的罪名均為謀殺和陰謀罪。

該案仍在進一步調查中。穆列塔警方要求任何了解相關情況的知情者儘快與偵探警長帕克(Spencer Parker)聯繫,電話 (951) 461-6364。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

海軍陸戰隊員

涉嫌

被捕

謀殺

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。