活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

Santa Clara檢察官:警惕針對老年人的購房欺詐

2018-08-30 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Flickr

【希望之聲2018年8月30日訊】(希望之聲編譯組)Santa Clara縣地區檢察官辦公室本周發出警告,小心有人利用老年居民不了解自己房屋價值的情況,用遠低於市場的價格收購老人的房屋。

檢察官辦公室說,他們收到老年居民的報告,說他們的房屋並沒有上市求售,卻收到郵件說可以購買他們的房屋。詐騙者提出不經房地產經紀人購買房屋,承諾房主可以不支付中介的傭金而獲得更多收入。儘管聽起來很誘人,但是老年人不應該被迫接受這樣的提議,尤其如果出售房屋就會失去自己的住地。

檢察官說,詐騙者的詐騙目標是那些“不成熟的屋主”和老年居民,因為這些人不了解自己房屋的真正價值。這些人買入後將房屋翻修,然後以高價出售獲利。檢察官辦公室提醒,當屋主出售了自己的住房後,可能很難找到居住的地方。對於出售投資房的居民,還需要考慮投資房銷售帶來的大筆資金的繳稅問題。

如果發現自己成為詐騙者的目標,可以撥打地區檢察官房地產欺詐熱線:408-792-2879。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

檢察官

老年人

警惕

購房欺詐

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。