活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

加州議會通過校園藥物墮胎法案 反墮胎組織稱悲劇

2018-08-30 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Flickr

【希望之聲2018年8月30日訊】(希望之聲編譯組)加州眾議院周三(8月29號)通過了校園藥物墮胎法案。該法案將使加州成為全美第一個州,要求州立大學在校區內的健康中心提供墮胎藥物。

目前加州大學(UC)和加州州立大學(California State University)所屬的34個分校,沒有一個提供墮胎服務。如果該法案簽署成為法律,則所有加州的公立大學必須從2022年開始,提供墮胎服務。私人捐款機構,包括婦女基金會和塔拉基金會等,將提供數百萬美元的初期經費,幫助各大學購買超音波設備,訓練人員,建立24小時電話熱線問答服務,和緊急推薦服務。

促使墮胎的藥物可以在懷孕10周內使用。根據立法記錄,這些藥物會引起類似於流產的出血現象。反墮胎組織“學生支持生存(Students for Life)”稱這個法案的通過是一場悲劇。該組織的聲明指出“學校應該專註於教育下一代,而不是確保很容易的結束下一代的生命。”

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

加州議會

墮胎

校園藥物

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。