活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

North Face公司撤離灣區 帶走650個工作崗位

2018-08-15 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

 

圖片來源:Wikimedia Commons

【希望之聲2018年8月15日訊】(希望之聲編譯組)戶外運動服生產商North Face公司將離開灣區,搬到丹佛。公司發言人說,到2020年,所有職位都將轉移到丹佛,總部位於阿拉米達(Alameda)的North Face有650名僱員。

目前尚不清楚此舉是否會導致裁員。Doug Tompkins和Susie Tompkins 1966年在舊金山創立了North Face公司,當時是一家攀岩器材商店。上世紀60年代中期,人們對遠足、登山和其他戶外活動興趣大增。North Face為此提供了裝備和服裝。其實用和性能為導向的羊毛背心和背包迅速成為灣區周末生活方式的一部分,同時也是科技工作者和風險投資家的日常服裝。
North Face公司母公司VF Corporation將分拆為兩家獨立的上市公司。一家尚未命名的公司將繼續留在北卡羅來納州Greensboro,第二家公司將保留VF Corporation的名稱,將專註於運動服和鞋類,總部設在丹佛。
該公司最近採取了一些吸引女性的舉措,今年春天在灣區和明尼蘇達州分別開設了兩家以女性為主的店鋪。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

North Face

工作崗位

撤離

灣區

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。