活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

回收系統面臨挑戰 Sacramento減少塑料回收

2018-08-14 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Flickr

【希望之聲2018年8月14日訊】(希望之聲編譯組)加州薩克拉門托將減少塑料垃圾回收,應對回收系統的挑戰 。

加州所有可回收材料中,有三分之一出口到中國。中國已經佔據了世界上一半的回收紙張和塑料製品。當中國要求停止進口時,沒有人知道這些材料將會流向何方。在發達國家為廢品尋找新市場的同時,環保人士警告說,必須遏制對一次性物品的依賴,從塑料杯到食品容器,以及其它一次性物品的使用。加州Sacramento托將減少塑料垃圾回收,將雞蛋盒、藥瓶和一些酸奶容器等物品送到垃圾填埋場。

Sacramento繼續回收標有1至3號代碼的塑料製品, 其中包括:裝軟飲料的瓶子和花生醬罐子(PET或聚對苯二甲酸乙二醇酯); 牛奶罐、黃油桶和洗滌劑瓶子(高密度聚乙烯(HDPE)或高密度聚乙烯(高密度聚乙烯)),以及裝洗髮水的聚氯乙烯瓶子。但現在已經不再接受4到7號的塑料製品,這些塑料製品通常包括食品雜貨袋、酸奶容器、瓶蓋等其它物品。

Sacramento已經要求廢物回收運輸公司廢物管理公司(waste Management),列出哪些物品不再屬於回收垃圾。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

Sacramento

回收系統

塑料回收

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。