活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

漁船Santa Cruz擱淺 200加侖柴油流入海中

2018-08-14 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:@CalSpillWatch 

【希望之聲2018年8月14日訊】(希望之聲編譯組)海岸警衛隊發言人Sarah Wilson周一(8月13號)表示,一艘56英尺長的漁船周日凌晨在Natural Bridges 海灘(Natural Bridges State Beach)附近擱淺,漁船油箱被撞破,救援人員在漲潮前把620加侖的柴油轉移到一輛油罐卡車上,但有200加侖柴油流入海中。

船長和他的愛犬安全上岸,不需要任何醫療救助。Wilson表示,柴油比其他燃油更容易消散,美國海岸警衛隊正在與美國國家海洋和大氣管理局(National Oceanic and Atmospheric Administration,簡稱noaa)合作,追蹤柴油去向。截至今天下午,還沒有任何關於野生動物受影響的報道。檢查人員將在下午5點左退潮時返回該地區,打撈船上的殘骸。

Wilson表示,這一地區的海浪和岩石會對船隻造成相當大的損失。提醒船隻駕駛者注意安全。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

Santa Cruz

擱淺

柴油

漁船

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。