活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

克蘭斯頓野火延燒變緩 部分地區取消撤離令

2018-07-30 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:(AP Photo/Noah Berger)

【希望之聲2018年7月30日訊】(希望之聲編譯組)上周日(7月29號),由於克蘭斯頓野火延燒變緩,Idyllwild和附近的幾個社區的撤離令在逐步取消,消防部門開始清理路段和移除落地的電線。消防員仍在Idyllwild西側奮戰,預期切斷側翼火勢。周日日出之前,有29%的火勢得到控制,燃燒面積預計已達到13118英畝。

周日上午,在Idyllwild南面的Pine Cove,Cedar Glen和Fern谷等地的居民可以打開路障返回家園了,但撤離令仍然有效。野火的西南側翼仍然存在很大隱患,但是Aguaga西北的區域居民已被允許回到居所。74號高速公路從Morris Ranch路穿過Mountain中心到Hemet市以西處於封閉狀態。

據美國森林服務中心稱,上周六又有400名消防員加入到滅火行動中,上周日消防員人數已達到1742名。同時還有239輛消防車,15個給水車,12個推土機,9架直升機和3架消防飛機參與到滅火行動中。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

克蘭斯頓

取消

撤離令

野火延燒

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。