活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

Ferguson野火蔓延22000多英畝

2018-07-20 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Andrew Kuhn/The Merced Sun-Star via AP

【希望之聲2018720(希望之聲記者周星海編譯)位於優勝美地公園附近的Ferguson野火,截止周五(7月20日)已經擴散了22892英畝,消防員只控制了7%的火場,這場野火雖然沒有燒毀任何建築,但是仍然威脅着100多個住宅的安全。
這場野火上周五在優勝美地附近的Sierra國家森林公園的陡峭山坡上開始燃燒,加州消防局目前投入2700多名消防員應對這場野火,已經有1名消防員喪生,2人受傷。上周六,36歲的推土機駕駛員Braden Varney在工作中不幸遇難。
天氣狀況正在給消防員帶來困難,周五的天氣預報顯示,在未來幾天內,當地會有雷暴天氣,並伴隨着陣風。優勝美地公園的空氣受到了野火的影響,但是公園目前依然保持開放。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。