活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

加州法律生效 製藥商取消漲價

2018-07-11 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Wikipedia

【希望之聲2018年7月11日訊】(希望之聲編譯組)根據新的加州藥品價格透明度法以及對製藥成本的持續政治壓力,世界上最大的一些製藥商正在取消或減少價格上漲。

加州法律於今年早些時候開始生效,要求製藥商向保險公司,政府和藥品購買者提前通知大幅提價,以此作為公開向製藥公司施加壓力以降低價格的方式。在過去的三周里,諾華公司,吉利德科學公司,羅氏控股公司和諾和諾德公司(Novartis AG, Gilead Sciences Inc., Roche Holding AG and Novo Nordisk A/S )向加州健康計劃發出通知,撤銷或減少此前宣布的至少10種藥品價格的上漲。

這些藥物包括從諾華公司的數十億美元的牛皮癬藥物Cosentyx,到小型產品,如用於心臟衰竭的Entresto,和用於肺動脈高壓的吉利德藥物Letairis和用於心絞痛的Ranexa。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

價格

製藥商

加州法律

取消

生效

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。