活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

Uber、Lyft迫使南加州停車場倒閉或創新

2018-07-09 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Flickr

【希望之聲2018年7月9日訊】(希望之聲編譯組)Uber和Lyft等共乘車服務公司的迅速發展,已經讓那些停車行業的人們大吃一驚。現在他們面臨著一個選擇:倒閉或繼續創新。

一家名為的Proper Parking公司總裁布蘭登•赫弗(Brandon Helfer)表示,自六年前Uber運營開始以來,夜總會代客停車量下降了70%。此外,餐廳停車量下降了30%,婚禮下降了25%。Helfer說,“我們過去在一些夜總會,常常每晚停放60或70輛汽車,由於現在隨時可以在手機上轎車,現在每晚只有10到20輛車。”

據國際停車協會的一份報告,他們在跟蹤停車行業發生根本變化的原因後發現,62%接受調查的經營停車場業務的人士表示,共乘車公司是一個主要因素。此外,有一半被調查的業內人士表示,需要提供有關停車定價和實時的移動應用程序。

(轉載請註明希望之聲)

 


本文網址:

文章關鍵字:

Lyft

Uber

倒閉

停車場

創新

南加州

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。