活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

加州日光節約時間將由選民投票決定

2018-06-29 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Flickr

【希望之聲2018年6月29日訊】(希望之聲編譯組)加州州長傑瑞布朗周四(6月28號)簽字,同意把改變日光節約時間的提案,交由全體選民在11月份投票決定。

聖荷西的民主黨州眾議員朱感生,認為每年春季、秋季2次調整時鐘的做法,非常老式,所以提出了AB807法案,希望全年都實施日光節約時間。然而那不僅需要一個後續法案的支持,還需要獲得國會批准豁免聯邦法律。朱感生認為調整時鐘一小時有害健康,增加心臟病發作的機率,增加工作傷害及交通意外。
這項提案如果獲得選民投票通過,將推翻一項1949年加州選民批准的倡議,稱為“日光節約時間法案”,該法案創立了加州的“太平洋標準時間”。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

加州

投票

日光節約時間

選民

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。