活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

雖遭反對 雀巢獲許繼續從加州森林取水

2018-06-29 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源:Wikimedia Commons

【希望之聲2018年6月29日訊】(希望之聲編譯組)全國廣播公司周四(6月28號)報導,聯邦林務局周三(6月27號)宣布給予3年的許可,讓北美雀巢瓶裝水公司繼續從南加州洛杉磯東北的聖博納迪諾國家森林草莓溪流域取水,來製造品牌為Arrowhead的瓶裝水。但是增加了一項新的限制,就是必須讓溪水繼續流動以滿足其他各種用途。

反對者認為雀巢每年取幾百萬加侖的溪水做生意,會傷害環境和野生動物,何況在加州幾年來面臨旱季威脅的時候,應該禁止該公司用水。環境組織曾經在2015年控告聯邦林務局,說雀巢的用水許可已經在1988年失效,但是林務局仍然准許該公司取水。法院裁定,該公司在等待處理續簽申請期間,可以繼續進行水務運營。

林務局表示,新的3年許可將給與該公司和林務局更多的時間去做研究,以便做出長期性的決定。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

加州森林

反對

雀巢

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。