活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

London Breed當選舊金山市長

2018-06-14 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

圖片來源: (AP Photo/Jeff Chiu)

【希望之聲2018年6月14日訊】(希望之聲編譯組)舊金山議會主席London Breed周三(6月13號)贏得了舊金山市長選舉,Breed的競選對手,前加州參議員Mark Leno認輸了這次競選,並祝賀Breed作為舊金山市長取得個人和職業上的成功。

在上周的選舉之夜,Leno以微弱優勢領先,但很快被Breed超過,並穩步擴大了差距。周二,Breed以1861票領先,根據市選舉部門的統計,還有大約9360張選票有待清點。

43歲的Breed是舊金山第一位非裔女市長。作為舊金山議會主席,在前市長李孟賢去年12月突然死亡後,Breed擔任了一個月的代理市長。Breed小時候被祖母撫養,在Western Addition公共住房度過了一個貧窮的童年。

舊金山代理市長Mark Farrell也向Breed發出了賀信。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

London Breed

當選

舊金山市長

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。