活動
首頁 / 新聞 / 灣區新聞
即時快訊:

灌木叢火災威脅Benedict Canyon 住宅區

2018-06-13 來源: 希望之聲廣播電台 Print This Post 简体版 [字號]

 

【希望之聲2018年6月13日訊】(希望之聲編譯組)下午兩點左右,報告表明Portola Fire威脅了Benedict Canyon區域的很多住宅。洛杉磯消防部門表示,火宅是由於一個承包商使用雜草清理Portola9800街區的灌木叢引起的。

超過250名消防隊員積極滅火。到下午時候,大火燒過的面積達到35-40 英畝。截止到晚上八點,大約25%的火被抑制了。消防人員動用了5架直升機人工降雨,四架固定翼飛機沿着山脊投放阻燃劑。兩名消防隊員遭受輕傷,一名中暑,另一名有輕微燒傷。消防隊員表示,大火可能燒灼面積達到60英畝。但是現在風速減緩,火勢蔓延相對緩慢。然而崎嶇的陡峭的地勢增加了滅火的難度。

官方表示,在不同小區中的大約86個家庭已經被下令撤離,截止到晚上8點,這86家才全部撤離。官方已經發布了撤離命令,包括Milboro Place,Beeson Drive,San Ysidro Drive, 沿Highridge Drive北部邊界到Summitridge Drive, 沿着San Ysidro Drive到南部的Stan Place。官員還建議其他附近居民區的居民考慮撤離,包括在Benedict Canyon區域內的,從Portola Drive到Yoakum Drive以及San Circle北部邊界到San Ysidro Drive再到Peavine Drive南部邊界

該市為撤離人員和他們的寵物提供臨時避難所。

(轉載請註明希望之聲)


本文網址:

文章關鍵字:

Benedict Canyon

住宅區

灌木叢火災

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。